したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

737もぎりの名無しさん:2009/12/29(火) 14:50:06 ID:W2VJugSgO
↑そうなんですよ。ALISEさん、悩むのやめましょうよ。
あたしは羨ましいなあ!
それならあたしは喜んで体重落としますね!
できることじゃないですか。100㌫できること。
それが最大の悩みだとしたならばものすごく羨ましい。
当たり前の幸せはALISEさんは山ほど持ち合わせているわけですよ。
あたしは今最高によい状態にいると今は思えますが
みんながきっと当たり前にもっているものをなくしましたよ。
それほど辛かったことはなかった。いつもそれは当たり前にあって
それがなくなったことで自由と仕事と失いかけた。仕事も自由も私には大切だったから絶望しかなかったけど なんとかなったんですよ。自由も仕事も周囲の助けをもってなんとか守られた。感謝しかなかった。もともとは恋愛でなやんでいたけどそんなのはどうでもよくなるくらいに絶望しました。
仕事は生活の上でも大切だったけど大好きだったんだと気付く機会にもなりましたけどね。
痩せるの楽しいですよ!毎日目標達成すんのワクワクするじゃないですか!
私は今から痩せなさい、それだけであなたの望みを叶えましょうといわれたら喜んで痩せます。
絶対に綺麗になりますって。体も心も。なにより自分を自然に愛せるようになる。
綺麗ごととは思わないけど自分を愛したらとかはっきりいってかなりあたしには難しい。
ならば好きになれる要素を増やした方が手っ取り早いしALISEさんくらいの女性らしさをもちあわせているならばただ痩せるだけでどんな男でも寄ってくるでしょう。
ワクワクしますね!あたしも一緒に肌のお手入れに努力していこう!みんなで綺麗になりまっしょい!
許すきっかけとか許容範囲を広げる第一歩がきっと加速するなによりのエンジンなのかな。
あたしは趣味である音楽が今最高にもりあがってきてます。
同じくエゴと戦ってるときに耳やられました。
勘弁してくれよ!違うあたしは趣味に懸命に向き合い幸せ感じていくと前向きに考えて 病院で現実的な対処をしてようやく趣味楽しめる段階にきましたよ。またもや当たり前にあるもんを失いそうになりちゃんと動いてせき止めました。
動くことって結構大事でしたね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板