[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第九幕】
734
:
もぎりの名無しさん
:2009/12/29(火) 12:52:45 ID:W2VJugSgO
ALISEさん
ALISEさんの場合は達成しやすい願望だと思いますよ。
厳しいことを愛をもって言わせて下さい。
痩せるのは簡単ですよ。私はきっかけは食べれなくなったことからと言いましたが
今回だけではなく 美しくいたいとき 愛されたいとき 痩せたいとき
必ず努力をしていました。ALISEさんは今のままで痩せたいと思っているような気がして。
楽に痩せれる方法もたしかにあると思いますが
ここのアドバイスをきいて目指していく方法もですね。
しかし自分が痩せる方向で努力してみることはものすごく大切なことにおもえます。
自分が願望を達成できたときのことを思い返してみても
めちゃめちゃ努力したあとあーもういいかだめだったなあ。のあとにとか
完全に手放しできてる状態とか
思考めぐらせてないときとか。
例えば引き寄せやらここのアドバイスで目標達成したいと思うことは 自分を愛するとかなにもしなくていいとか 簡単なようでなかなか時間もかかります。
それを待っていてももったいなくないですか?
運動でも食事制限でも苦しいと思う間にやってみることで許せるものも多くなるし早道だと思います。
体重に関しては私は悩むより動きます。
厳しいことを言ってすいません!痩せただけでものすごく変われますよ。痩せるだけですよ。とりあえず痩せる方向に進んでみませんか?生き生きと動いたり努力してるときって自分が素敵だと思えるし罪悪感もなくなる。
私は5、6 ㌔落とすことは自分の中では幸せな悩みの方ですね。自分でなんとかなりそうだからです。
自分でなんとかならんものがここへきた訳でもありますから。
本当につめたいことばかりですいません。
ALISEさんの人柄とかすてきだから自信もって生き生きと生きてほしいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板