したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

65もぎりの名無しさん:2009/12/18(金) 22:08:08 ID:UDoRk3Hg0
>>54(482ちゃん)
こんばんはwお疲れ様でした。
>家庭環境が解決しない(´・ω・`)
>現実が動かない(´・ω・`)
これは、今あなたが決めなくていいことよ。
ちゃんとお願いが届いていると信じてみましょう。
又お願いしてもいいんですよw
私はこういう時、それが叶ってる場所が他にあると漠然と思います。そして信じるw
並行して現実的に相談できる人がいたら、相談してみるのもいいのよ。
前に学校の先生に相談したって言ってたでしょ?又相談できそう?
就職が決まって、新しい道に進むと、あなた自身の人生が、もっと広がって
あなたの未来あなたの家庭を、自分で作っていく方に意識が変わっていくと思うの。
今のあなたには解決できないことが、解決できてくることもあるのよ。
出来たら又、先生に相談してみたらどうかな?
もし具体的に書けるのなら、少し書いてみたら、ここでも相談に乗れる人がいるかも。
でも無理しなくていいのよ。
頑張ったのも素晴らしいと思いますよwちゃんと自分を褒めてあげてねw
泣きたい時は泣くのが一番!
>笑える時は笑いました
ココ素晴らしいわ!!!
これ凄い成長よww
だって、ちゃんとチャンネル変えられてるんだものw
そういう時チャンネル変えるの、結構できない時あるわよぉ
素晴らしい!!
ちゃんといい方に進んでいますよ。大丈夫ですw
お疲れ様でした。できるだけゆっくり休んでねwおやすみなさいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板