したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

572 ◆DAZEwMrjjA:2009/12/26(土) 17:24:29 ID:JQ/auSvg0
>>569
> 他人から見たら、「それ絶対無理だろ」と思われることでも、
> 自分が実現を信じている(いや、信じ切っている)ことって引き寄せられるのでしょうか。

あwwwたwwwりwwwまwwwえwwwだwwwぜwwwwwwww

さもなくばこの現代においても飛行機なんかないし、野口さんは宇宙に行ってないし、
TAKAHIROがアメリカで成功していたりしないわけだぜw
ttp://www.youtube.com/watch?v=17nFzZcgDHA

ああ、ちなみに↑の人は昨日の世界を変える日本人でやってたヤツだが、
leftとrightがどっちなのかもわからずアメリカに渡ってコンテストか何かで優勝して云々
というヤツでだな、渡米する前は周りが全員「無理だ」と言ってたのに帰ってきたら
「お前ならやると思ってた」なんつってだな、まぁ周りの他人なんてもんはそんなもんだぜw

ただな。
想いは伝わるかもしれん。
伝わるかもしれんが、それがどんなカタチになるかはわからんのだぜ。
例えば昔の人はだ、大空を飛ぶのに鳥のように翼をバッタバッタさせて飛ぼうとか
していたわけだが、今ではジェットエンジンで飛ぶのが主流になっとるわけだぜ。

で、話を戻すとだ、なんでそのカタチがどうなるかわからんのかっつうとな、
自分の想いが一番伝わる距離ってのがあるんじゃねぇかと思うんだぜ。
恋人である時に伝わった気持ちが、夫婦になると伝わらなくなるコトもあるから
なんだか離婚件数がすごいコトになっとるわけだぜw
もちろん近ければ近いほど想いが伝わるコトだってわるわけだぜw

いや、おまいがカタチの方を引き寄せたいのもわかっておるがな、もちろんそれも
可能であるわけだが、カタチから入ってもな、必ずしもイイコトは無いのだぜw
カタチだけなら昼下がりのメロドラマみたいに脅迫や金で作るコトもできるのだぜw
だがそれらのメロドラマのテーマというのはよう、どれも
「いくら脅迫したり金を積んだって、相手の気持ちだけはどうにもできないね」
というコトなわけだぜw?
ってコトで、おまいが想いの方から攻めようとしとるのはイイと思うのだぜw

ちなみにな。
逆にキモチよりもカタチの方を優先したいヤツがいるのも事実なのだぜw
容姿はもちろん、職業や年収なんかを基準にする考え方だぜw
まぁ恋愛ってのはお互いの個人的な事情が複雑に絡み合ってる人間関係なので
他人が立ち入るのはなかなか難しいわけだが、だからこそシンプルに考えて
いった方がイイと思うんだぜw

って何のおかずにもなっておらんだろが、キニシナイのだぜw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板