したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

541前前スレ841:2009/12/26(土) 03:52:38 ID:/qu8NX5w0
>>DAZEさん

うぇーーい、テンションおかしくなってきた。寝れないー激苦痛!
クリスマスなのに終電まで仕事して帰宅してみりゃ妹が彼氏&友達呼んでパーティーしとるぜ!外人ばっかりー!異常にうるさーい!
こちとらくたくたに疲れて癒されようとコンビニで雑誌読んだらまーた後輩出ててへこんだ&もうへこみ過ぎて限界!と思て公園でひとしきり泣いて帰ってきたところやっちゅーねん。全員消えろ。

>まぁおまいはすでにどうすりゃ上手く行くかっていうコトを体験して知っとるわけだぜ。
>だが知っているハズなのに、そうできないおまいがいるわけだぜ。
>ハテ、何でだろうか?
感謝できないから、自分を誇れないから、笑顔じゃないから、ぶーたれてるから、中途半端だから、言い訳ばかりだからetc...

>理由がどうであれ、そいつは何でそっちの辛い方を選択しとるのか、というコトを
>ちょと考えてみるわけだぜ。
そうですね。すべての根本は彼のことだと思う。
復縁したいけど、もうだめだと思う。それに新しい恋もしたい。でも諦められない。やっぱり彼が判断基準になってる。
こんな気持ちじゃ誰のことも好きになれない。焦る。
世界なんでもランキング1位から彼をひきずりおろしたい。ってかもう付き合ってたのも夢かと思う。
復縁に関して、108さんブログの「今年一年を振り返る」をやってたんだ。もう1年終わっちゃう、叶ってないっつーか去年とかわりない絶望感。苦笑
うまくいきかけてまただめになって、それでも諦められなくて、別れたこと公開して、もうどうしよう。自分が気持ち悪くて悪くて。
こんな基準軸いらないんだけどな。

>「ああ、そうか、このエゴだかなんだかわからないモノは、なぜだかはわからないけど
>とにかくこの自分を守ろうと、守って生き延びさせようとしているのか。」
>まずはそこまで考えるコトができるだろうか?
>その先でもその手前でもなく、それがイイとか悪いとか要らないとかいう感想も一切なく、
>ただ「ああ、そういうことをしているのだな」と思えるだろうか?
う〜〜ん。。できるような気がするんだけど、
「ああ、そういうことをしているのだな。え、なんで?意味わかんないけど。イライラモヤモヤ」ってなります。。
そう思えるようにやってみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板