したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

534前前スレ841:2009/12/26(土) 01:48:58 ID:/qu8NX5w0
>>424=515さん

>貴女が羨ましいと思う存在の人と、
>貴女は自己の確立という魂(魂だけね)の前に
>等しく同じじゃないですか、と言いたいのだけど…
なるほど。魂の存在だけ、そこに在るってことなら平等だと思う。
でも魂の質で比べたら、私の魂はどす黒くてどんよりしてて全く魅力のないものだよ。こんなのいらない。

>泥くさくて人間らしいね、と言いいたくて、
それ、ほんとよく言われます。でも嫌なんです。泥くさい自分がださくてみっともなくて大嫌いなんです。

>自分が嫌いでいいじゃない?無理に好きになる必要なくないか、と。
でも好きにこしたことないでしょ?好きになりたい、てかならなきゃと思う自分がいる。
天邪鬼か。

>でも、それでどうした?な話でしょw
私は流せないみたいです。あー、ほんときもいね自分。だっさいね(失望)になる。

>人間てそんなもんでね?と言いたいわけ。
そうなんすかね。

>貴女がどうしようとどう感じようと、自然は動く。世界は周り続ける。
ね、寂しいね。
自分が必要としている人たちから必要とされてないって、自分は無価値だって感じ続けてるこの状態からどう抜け出せばいいのかな。

>誤解させてごめんね。
いえ全然、理解できずすみません。レスありがとうございました。
でもやっぱり私は自分が嫌いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板