したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

483信頼:2009/12/25(金) 13:01:15 ID:LPpk/LOo0
>>480
ALICEさん
108ブログ読んできました。
既に在るもの、これが本当に在るのか以前は信じられなかったんだよなぁ〜w
私の場合、ある日突然ポンと現れたのではなく、これかな〜って感覚がジワジワ
大きくなってその信頼感が大きくなって間違いない、これだ!って確信しました。
それは感情が爆発して、そうか、俺は怖れてたのか、ただ怖れてたのかって、
気付いたら涙が止まらなくなり、その後は怖れに支配されなくなりました。

今でも怖れは湧いてきます、しかしその怖れに心を占領される事は無くなりました。
あ、今怖れが湧いてるなーと、その怖れがどんな怖れかを観察出来るようになったのです。

今私の現実は何も変わってないんだけど、間違いなく現実に対する視点が変わってるのが分かる。
これから現実が変わる事も分かる。
今までの恐怖に支配された視点の行動から、支配されなくなった視点からの行動になってるから。
あ、思い出しました。
この怖れに支配されなくなる少し前、ジワジワ分かり出した頃ALICEさんみたいに
胸の鳩尾の所胃の少し上が暖かくて気持ちよかった。
これ書いてる今、また暖かくなって来ましたw
それと、私の書き込みはその個人にレスしてますが、皆さん宛てに書いてます。
拙い文章で申し訳ないのですが、この書き込みで一人でも多くの人が気付く
切っ掛けになればいいなと思ってるんです。
本当に怖れって、感じてる時は自分が弱く何も出来ない存在だと信じてしまいますからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板