[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第九幕】
381
:
前前スレ841
:2009/12/24(木) 00:38:12 ID:Tok8ZZTEO
>>DAZEさん
前に書いた友達にはその日の夜に謝ってみた。今朝嫌な思いさせてごめんねって。
そしたら、私が悪態ついたの気にもしてなかったみたいで普通に話せた。
ホッとしたけど、寂しかった。私が謝るまで何も気付かなかったんだなとか、癇癪持ちだと思って諦められてるのかなって。。
はちべぇさんが貼ってたキックミー等をよんでみたけど、私マッチポンプだなって思った。
悪態つく→謝る→気持ち悪いぐらい反省する→気にかけてもらえないと思って寂しくなる→悪態つく→・・・ 気違い。
今日別の友達がランチ誘ってくれたのに、約束の時間間違えてて遅刻だって連絡したら、「今日この後予定あって時間ないからやめにしよう」って。。
誘ってくれてすごく嬉しかったのに、結局私は暇つぶしの相手か〜とか思えて家で大泣きしてしまったわ。
そんなタイミングで、2年前復縁したい彼と行った海外旅行の代理店から、オススメ旅行のパンフ送られてくるし。。もう何!?しねって言われてるのか。
どんな事でも傷ついてしまって、いつまでたっても立ち直れない。気持ちは落ち込むばかり。何年もかけて廃人になろうとしてるみたい。
本当に生きるのが辛い。
彼のことも忘れたい。もう別れて何年か〜とか考えたくない。潜在意識でとか淡い期待もちたくない。。希望なんて全部なくなれ。
20年近く続けたダンスも苦手・嫌いになってやめて、他に趣味もないし、友達ともうまくやれないし、思うようにかわいくなれない、周りの幸せを羨むしかできない。
誰にとっても無価値な私。いなくてもいいんだって思える現実。
もうこんなこと続けたくない。生きていたくない。しぬ勇気もない。最低。
潜在意識なんてなくなれ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板