したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

334もぎりの名無しさん:2009/12/23(水) 09:35:30 ID:W2VJugSgO
局長さんてっ。
いつもいつも楽しんでますね。
やりたいこと好きにやって見たいもの見て聴きたいもの聴いて喜んで。
私も本当に 最近まで メソッドがこうだとか 思考とめたらとか 幸せや快を感じるのは? だとか。頭賑わせていたけど
そこから抜けれて 開放感 でいっぱいです。
ホシタラ、やっぱり自分のやりたいことで頭いっぱいになってきて
なんか気付きとかもいっぱいあったけれども
これがわかった!あれに気付いた!で一喜一憂。
結局はチケットを上手く適用するためばかりに頭賑わせてましたわ。
んなもん、今を生きてないやないかい。そこにはないわい!周りみたら?あるわあるわ。おもろすぎるもんが。
もったいないですね。なにやってたんだろ。
音楽いいですねえ!映画や文学や絵やドラマや人との付き合いや
こんなにそそるものがあるのに
今はまた音楽に打ち込みたくてしかたない感じです。楽譜探してましたが
やりたいのが見つかりましたしワクワクですなあー。今日は掃除に打ち込みたいですっ!綺麗にしまひょ。そうしまひょ。週末は楽しみなことが二日連続であるしウレシス!
局長さんまた音楽での興奮を伝えてくださいっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板