したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

230前前スレ841:2009/12/21(月) 08:36:53 ID:Tok8ZZTEO
>>DAZEさん
誰も私を傷つけられないって今まで何度もそう思おうとしてきたよ。
でも今また落胆した。くそ!相手に期待しすぎ?
毎週月曜朝、大体いつも一緒に3人でお茶する子がいるんだけど、ここんとこ毎週朝連絡しても返事がなかったのね。
別にその後会っても「メール気付かなかった」等のフォローもなし。
で、さっき連絡なかったから一応行ってみようと思ってカフェ行ったら、2人してお茶してんの。
私馬鹿にされてる?はは〜あ、また気付いてしまったわ、私ばっか慕ってるって気付いてしまったわ。
これ、みんな私のことぞんざいな扱いしていいよって私が態度で示してる証拠かな?
この歳になって、友達とか色々わかんなくなってきたわ。
友達思いで人気者の私は妄想で、自己犠牲大好きなイタイ女ってわかったわ。
はぁ、なのに同時に、どこから起動修正しようって考える。
もうやだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板