したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

213前前スレ841:2009/12/21(月) 00:50:56 ID:Tok8ZZTEO
>>DAZEさん
わからず屋に付き合ってくれて本当にありがとうm(__)m

>誰かの中で自分を一番にしたい、そう言ってるわけだぜ?
そうです。
だから復縁諦めてもいいから新しく恋したいって思ってるんだと思う。
彼氏が欲しい=1番手っ取り早く誰かの1番になれる から恋したいって思ってるんだと思う。

>ではどうやって?
>落ち込むことで。
>心配させることで。
>悲嘆に暮れて自分が絶望の淵に立たされているんだとアピールすることで。
でも誰も思った程心配してくれない、むしろ逆、このまま見放される気がする

>誰かに心配されたいのでずっと悲嘆に暮れている環境に身を置いていたい。
その通り、間違いない。
認めたくないけど、自分の中に
ずっっと別れたこと後悔してヘコんで色々ダメになって絶望してる中でも彼を思い続けていれば、復縁したい彼が気付いて思い直してくれるかもしれない
心配して「こいつには俺が必要なんだな」って気付いてくれるかもしれないって思って悲劇のヒロインで居続けたい自分がいると思う。てかいる。
今すぐにでも消え失せて欲しいけど、なかなか消えない。けど間違いなくいる。

>ついでにな、「私は友達が落ち込んでたとき、自分のできることをやってあげたのに。。」
>って言ってるわけだけども、もし友達が「自分にできることはそっとしておいてあげることだ」
と思っていたらどうだろうか?
考えてもみなかった。。

>じゃあおまいは相手にできることをしてもらいたいんじゃあなくて、自分がして欲しいことを
>相手にして欲しいと思っているわけだぜw?
うん、そう思ってたみたい。。
私もできることして自己満足して、余計友達を傷つけてたのかな。。ならどうしたら良いんだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板