したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

209もぎりの名無しさん:2009/12/21(月) 00:39:35 ID:utOFg.Q20
>>八幡さん
こんばんは。
>ただ、家族と過ごすことに感謝と幸せと楽しさとカンフォタブルを感じています。
>自分の立場は最悪でも、家族との幸福だけは宇宙・神に感謝します。ありがたき幸せ♪
>宇宙と神とここの皆様の存在が嬉しいです。ありがたいありがたい、ですね。

これが、別の領域と繋がってるってことですよ・・ね?w
心地よい時、私たちは別の領域と繋がってるんです。by108さん

ザ・チケットP81別の領域を参照くださいませw
そのものずばり、P83の6行目に書かれてありますw 

もしかして種類の違う幸せだと区別されてませんか?
今あるものに感謝することは、大事なベースですし
別の領域を感じる習慣は、引き寄せ体質にすると思います。
心地よい時間をできる限り増やして、その中でイメージングされるといいと思います。

素晴らしいお父さんであり、ご主人様ですね。
八幡さんが、おられることが、どんなにか、ご家族にとって幸せなことだと思います。
八幡さんも、大丈夫です。不適格者なんて一人もいません。
ここに辿りついたのも、きっと意味があると私は思っています。
どうか、ご自分で自分を責め始めたら、その気持ちは間違っていると気付いて
すぐチャンネルを変えてください。

因みに私は、本は、ザ・チケットしか持っていませんw
しっくりくる本を、一つ決められて、実践重視にされるのもいいかと。
これは、相性の問題だと思いますので、お好みで。
何かをしながらザ・シークレットのDVDを、流すだけでも、結構気付きがあって、心地よいです。
もし環境が許されるのであれば、お勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板