したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

200もぎりの名無しさん:2009/12/21(月) 00:19:28 ID:FQWMHGmMC
画家さん、55さんその他賢人さんにご相談です。
復縁望み一年過ぎ。
別れて半年たった頃から月一ペースで連絡が来るようになったんですが半数以上が酔っ払って泣きながら連絡してくる。
謝罪の言葉だったり私の住んでる地区を通るのが辛いだとか…。
かといって進展はないんです。
一度誕生日に電報がきて欲しいものを考えておいてと書いてありましたが会うこともなく過ぎ去りました。
先日久々電話がありましたが出なかったんです。そしたら留守番が入っていてまた酔って号泣していて彼氏が出来たか?とか彼氏と幸せになってくれたらそれでいいだとか言っていました。
何だか進展しない現実に時々疲れます。
これまでの展開すべて自ら引き寄せた現実だとは思っていますが望む現実をうまく引き寄せられなくてやきもきしています。
復縁したいと思っているはずなのに望む状態を考えても最近ワクワクしないんです。
このままお互いの気持ちがフェードアウトしていきそうだし、この先もずっと変わらない気がしてしまうんです。
一体どうすれば望む状態を引き寄せられるんでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板