したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

151画家 ◆utHkaCg902:2009/12/20(日) 12:43:33 ID:9HeHyl4g0
>>144
内なる異性性を堅固に考えることはないと思います。

>それに自分の中の男性性を感じてみようにも全く感じられません。

先ずあなたが惹かれるタイプ(現実に見る人)から彼(男性性)を手繰り寄せてみてください。
その人からエッセンスを見出します。
なぜならその人にあなたの男性性が映っているからです。

「むしろ、男性は可愛くて好きです」
これがキーワードになるかも。

異性性との融合(統合、或いは和解、或いは親睦)はあなたが出逢うであろう彼との関係に直接影響します。
断言しちゃいましたがこれは私の実体験です。

結果をブロック(固定、或いはこうあるべきだという過剰な期待を)せずに内なる異性性と戯れてみてください。
触れ合って何かを感じます。
その中で交わっちゃってもおkです。
その彼(男性性)と仲のよい関係を持つのです。
これをやると実際の異性との関係性が変わります。
簡単な確認としては先ず普通にお付き合いしている(異性の同僚や友人)男性の態度を観察します。

次にそれらから(現実の関係性から生まれる信頼から)あなたの同性性(女性性)がたまらなく愛しく感じてくるはずです。
その愛しい自分を誰かあなたが大好きになるような心から許せる相手に手渡したくなるはずです。
男性なら自信が湧いてきます。
その自信は自分が好きに思う女性をしっかりと包める、という自信です。

何事も難しく考える必要はありません。

面白いからやってみてください☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板