したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第九幕】

143もぎりの名無しさん:2009/12/20(日) 09:23:17 ID:W2VJugSgO
↑というのも140の画家さまのレス通り
今私はものすごい食欲でして 朝から晩まできちんと食べて間食はあまりしなかったのに職場へいくとつい。
でも45㌔はぜーったい越えないという認定というか 食べたとしても なぜかそのラインは越えないと決めています。

一時は49㌔をキープしていたときがあり 痩せたくて 努力をしたというよりも自然に痩せる食生活になった上、こちらでも散々わめいてなきちらすくらいズンドコ節だったからそれも手伝って43㌔まで落ちた。

洋服のサイズにこまったけどやはり痩せると服着るのも化粧するのも楽しくて嬉しいもんです。

1番太っていたときよりもはるかにたくさん食べているのに ラインをこえませんね。

2㌔の有余を与えているのもこれくらいならまあいいかという 許しと制限を感じないですんでるからかなあ。

でもこの、最初におとすというのがなかなか難しいのかもしれませんね。
私はその時なにも食べることができなくなったので
それがきっかけになった。
痩せるためのアクションというか 何か一つだけ努力してみるのは スムーズに考えられるから加速しますね。
画家さんの言われているやつと平行して何か一つ変えてみるといいのかもしれませんね。それと私は毎日体重けいに乗っていちいちちょっぴりの変化でも喜びましたね。恐ろしいペースで痩せたからさすがにあとは怖くなりましたが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板