したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

944もぎりの名無しさん:2009/12/15(火) 21:42:39 ID:nxxund4s0
外の見えるものと自分が同じつーのがなんか昨日寝る前に分かったような気がした。
俺は意識。エネルギー。振動。気。物もエネルギー。振動。エネルギー。気。
俺が意識したものが俺の世界に顕現している。どっかで俺と同じエネルギーの質? 一つのエネルギーが
分離して見えている? 俺のこの鉛筆、PCを俺の鉛筆、PCたらしめているのは俺がこれを俺の鉛筆、PCたらしめているから。
ここでそう意識して形成してるのか? 空気中、大気中にはびこる水。この俺のほとんどが水エネル。全でつながって一つ。
俺ある事を意識する。呼吸する。空気中に伝わる。俺空気吸う。水飲む。水の恵みメシ食う。俺、人間。水人間。俺ら愛し合う。分かり合える。
滅茶苦茶だけどとにかく書かずにはいられなかったよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板