したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

879841:2009/12/14(月) 11:10:07 ID:Tok8ZZTEO
ダゼさん、期待に沿えなくてごめん。鏡の自分に「ありがとう!愛してるよ!いつも味方だよ」ってこれまた何回もやったんだ笑
でもその度に自己嫌悪していくんだわ。何やってんの私?余計惨めだわって。そうゆうのやってもやらなくても、私こんなジメジメした人間だったっけ?って思う。
確かに、周りに感謝してキラキラ生きてたらとんとん拍子に上手くいくのも経験上分かってる。
彼と付き合ったときがそうだった。全てうまくいってた。
でも、彼に依存しはじめて自分勝手になりはじめたら一気にダメになった。
そこに気付いたから、変わろうと思っていっぱい頑張って1年半かけていいとこまできたのに、結局またダメ。。周りからは引きずりすぎ!いい加減次の恋しな!次は絶対年上がいいよ!って一方的に言われる。
ううん、皆思いやって言ってくれてるのに感謝できない自分が最低に思う。
ごめんなさいダラダラと。

家族関係は大好きだよ、仲良いし。
お父さんと1番仲良くて、次にお母さん妹かも。
お母さんと妹はよく感情に任せてギャーー!っと文句言ってくるから、そこが苦手&羨ましいかな。
私は常に冷静で、ザ・長女だからそこに問題があるのかもね。
人に頼るの苦手だし(こんだけ一方的に話聞いてもらっててすみませんm(__)m)、誤解されやすいし、プライド高いし、そのくせ内心人を羨ましがって傷ついて自信なくて過去を引きずってばっかで、、
本当めんどくさい人間。それが私なんだろうなと認めきれたらどんなに楽か。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板