したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

854もぎりの名無しさん:2009/12/14(月) 04:08:44 ID:FtJRF4zAO
叫ばせて下さい。

「彼氏欲しいです。
心から愛し愛されて安心して付き合える人が欲しいです。 」

自分の年齢、外見、地位、財力諸々にコンプレックス持って悩んで苦悩して、周りは皆同棲して好きな人とずっと一緒に居れているのを見て、一方私は、好きになった人には振られっぱなしか、相手には実は他の女がいたとか、そんなんばっかり。

「男が恐い。男と付き合うのが恐い。」もう彼氏いらないって思っても、やっぱり欲しくなる。で、一人で虚しく寂しくなって。そんな自分も嫌だ。

笑っちまう。今まで散々内面を変える努力してきたけど、彼氏なんてできやしねぇ。
寂しいなって言いながら死んでいくのかしら私。

今年のクリスマスも正月もずっと仕事。
死ぬまでに、一度で良いから笑顔で愛される幸せを感じて、恋人と二人きりで手を繋ぎながら新宿高島屋のイルミネーションを見てみたい。

何だか心が空っぽです。矛盾してんな自分。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板