したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

853もぎりの名無しさん:2009/12/14(月) 01:22:20 ID:mqy69fUMO
>>842さん
外見変えたいです…!可愛いくなりたい。
「見え方(捉え方)の変化」ではなく物理的に変えたいですね。
顔のぜい肉を無くしてほっそりしたい、鼻や口の形を変えたい(目は整形で二重にしてしまいました;)くびれてスタイルのいい体になりたい…!

コンプレックスというか、執着あり過ぎるから叶わないのかな…
現状のありのままの自分をなかなか認められません。
「このままでいい!」と自分に向かって言うと、「やだ!やだ!!今のままはいや!可愛いくなりたい!!」と抵抗がすげぇ
友達とか親が可愛いと言ってくれても、「ハァ?!どこがやねん?!」とか思ってしまいます…友達の方が私より可愛いのに…
ブサかわだけど愛嬌があるから身内に愛される、とかではなくて不特定多数から見ても可愛く(綺麗に)なりたいです…
こんな醜くて歪んだ思考回路だから、現実にそっくり投影されてるのかも…負のスパイラルです。長々とごめんなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板