したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

85もぎりの名無しさん:2009/11/30(月) 12:41:32 ID:8yBeUdbg0
『タイタニック』は全部観たんですか?
観ました。
長いですよね?
でも、スッゴイ簡単な話じゃないですか、あれは。沈むときに、自分が犠牲になって相手を助けたっていうとこだけなんですよ。早い話が。で、大勢でああだこうだ苦労しているっていう。その話って、そういえば、心を打つ話のひとつとして、むかし、どっかで、チョロチョロチョロっていう短い文章で読んだような記憶があって。だから、最近の映画の傾向ってみんなたったこんだけをこんだけぐらいに延ばしてますもんね。そこも、ちょっと、なんか、映画あんまり観たくないっていうか、観たくないってわけじゃないけど、観ない理由のひとつかもしれないですね。
小説や漫画などは?
小説読みません。漫画読みません。全然、はい。全然。もう、ある時期、見ちゃったら見ちゃった影響っていうのは、もう、それはたとえ資料ってことであっても、ある意味、コピーになっちゃうなって思ったので。もう、生意気なんですけど、「他の人が考えてることは、自分でも考える」っていうふうに自分で決めてしまいましたので。結局、「考えるのみ」ってことでやってますので。それでも、うかつに「見てしまったぁ〜!!」ってことはあるんですけども(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板