[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第八幕】
841
:
前スレ139
:2009/12/13(日) 22:25:00 ID:/qu8NX5w0
ダゼさん、賢者の皆様、こんばんわ。
毎度お世話になってます、前スレ139です。また、質問させてください。
前回スルーとなってしまいましたが、今回も画家さんにご意見いただきたいと思っています><。
よろしくお願いいたします。
前スレ140さん、ダゼさんレスくださってありがとうございました。
あれから1ヶ月経ちましたが、状況はよろしくありません。
男性性は語りかけても出てこなくなりました。女性性は自暴自棄で話がまとまりません。
落ち着いて(自分が悪い、ごめんなさいって淡々と話して)たり、ギャーギャー(なんでわかってくんないの?!って)いってたり。。
男性性は、「もう僕が何を言っても君は傷つくだけだから、好きなことしてます。」って知らんふり。
和解なんてできそうにないですorz
友達と会うのは前以上に億劫だし、喧嘩した男友達とは連絡一切とっていないし、今になってイライラしてきてしまって。。
いい気分ですごそうと思っていても、やっぱりどこかで彼を想ってしまい悲しくなってしまうし
どんどん自己卑下が進んでいっていて苦しいです。
また素敵な人を好きになって恋愛したいって思うのに、一瞬だけ幸せ(だった)と思えるから
彼との思い出に浸ってまたむなしくなってしまいます。
彼は好きだけど、もうこんな気持ちはたくさん!でも恋愛したい!あわよくば復縁したい。。はい、自分しねー!
こんなこと繰り返してる自分が馬鹿馬鹿しいし、何のため、誰のためにここにいるのか分からなくて、
無価値に思えて消えてしまいたくなります。
そんな最低な気持ちなのに、辞めたい職場ではなぜか仕事が認められて昇進。。なんっでやねん!!!(TT)
一度(というか、三度も)決着をつけたのに、彼への気持ちは消えないし
かといって恋愛以外のことが上手くいってるわけでもないし、もう最低!!自分ださいし気持ち悪い。しつこい。
どうしたら人生楽しめるんだろう。周りに感謝できない自分も最低だし、卑屈だし。もう苦しい。
108さんいわく、いますぐにだって幸せになっていいはずなのに、なんで幸せになれない。もうすぐ2年も苦しんでる!
バカ?おちこぼれ?私なら願望叶えられる!ってうぬぼれてんじゃねー!ってもうなんか色々いやです。
外見も内面もどんどん大嫌いになっていってます。
もう不幸に歯止めきかないんでしょうか。
そういう時期だって割り切って、今はあがくだけ無駄なんでしょうか。
「これが現実だ(絶望)」って言ってる方がちょっと楽なんで、現実に逆らわず、
どんどん沈んでいくのが一番早く回復する方法なんでしょうか。。
ご助言ください。。。毎回ごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板