したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

84もぎりの名無しさん:2009/11/30(月) 12:20:36 ID:8yBeUdbg0
なんだろう?まぁ、最初に出版されたときも、うれしかったですよね。それで、そのあと、ずっと描いてると、だんだん、そういう感激がなくなってしまって。そいで、大きくとり上げられたり、映像化するようになっても、これぐらい描いたら、これぐらいになるのあたりまえだとか、そういうふうに思うようになってしまって(笑)。やっぱり、うれしいっていうのはね、分相応に、「棚からぼた餅ぃーっ!!」っていう、そういう状態が一番嬉しいと思うんですけど。なかなかそういうのが無くて。「これぐらいやったから、これぐらい当たり前だろう」の感じがほとんどなので。あまり嬉しいって思わないんですよね。
by楳図かずお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板