したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

724もぎりの名無しさん:2009/12/11(金) 22:29:06 ID:N0cHLyEsO
>>ダゼ氏
これは独り言に近いけど、ダゼ氏が言ってた事がヒントになった為に分かった事なんで、興味があったら読んでみて下さい。

私は苛々して仕方がないけど、どうしても惹かれるっていう恋人がいました。

でもその苛々が分からなくて、更に苛々のループ…。

それからどうして苛々するのだろう?と問いかけ、ついに苛々の理由に気付きました。

私は母の期待に応える事が出来ず、愛されてないなぁと思う事があって、それを恋人に投影し、母の愛を貰おうとしていました。

その恋人の性格が母そっくりだったのです。
それに気付いてもう、とっても嬉しい。
そして、もうそういう人を好きになる事もないんだと確信しました。
それから自然と恋人に対する恋心も消え、無事に相手も納得する別れを迎えました。

異性親に似たタイプ、反対のタイプだけでなく、同性親にもあるんですね。
以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板