したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

686捻くれ者:2009/12/11(金) 09:58:53 ID:tMh.Pq660
おはようございます。

>>654 だぜ社長
寒くてもエアコン温度は低め設定。冬も皆で エ ゴ ロジーだぜw

>>653さん >>658
そういえば4月ぐらいから色々起きだして、疑問点やら一気に噴出して書き殴ってましたねw
お恥ずかしい限りです。

注目すべきは4月からレスの変化を追うと
どんどん自分が捻くれじゃなくなってることw
今も色々叶ったり、あれ?ちと上手くいかんなぁと思うこともままあって、面白いんですが、
あれほど4月に「好転してるけど、意図的に7章なんか適用できっか!m9 (^Д^)プギャー」
と言ってたのに行き着いた場所は7章……。
私は4月当初、正直108氏に物申す!って感じで書き込んでたのでw
当時疑問に思ってた事も、今までの人生で起きていた事も、大体構造が見えてきました。

ただ今更ながら思うんですが、もっと7章の認識に移行してから書けば良かったかな。
認識の変化が露骨すぎて、今と昔で言ってることが矛盾してしまうw
考察すると、「許可」しないことには現象化することはまず在りえない。
108式の真髄は「必要だと思えることを不要であると認識する」ことにある。
だから「許可が絶対必要」だという認識を捨てることによって、逆に許可する姿勢を取らせる。
シンプルですよ。チケットはガチ。
自分でする事がどんどんなくなる程、世界の愛を遮断していたのは自分だと気付く。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板