したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

655648:2009/12/10(木) 16:28:12 ID:Qgy9UwSIO
651さま

早速アドバイスありがとうございますm(__)m

自分では意識してなかったのですが、確かに選択肢を現実に出来ること枠から探そうとしていたのかもしれません。

チケットを読んで内容は知識として理解してるんですがなかなか体感できてないのが正直なところです(ρ_;)

取っ払って考えると欧米に愛する男性と一緒に仲良く経済的に不自由なく暮らしたいってことかな…。言葉や料理教えるボランティアとかしたり。もちろん日本にも年一回は帰りたい…なぁんて空想があります。

こういうのってことですかね?
近頃パッと見た時間が○時ちょうどだったり、地下鉄が待たずに来たり、信号がスムーズに渡れたりってことはありますがコレッてそうなのかどうか…。

あと頭で考えずに感じることにフォーカスしても、静かなんです。だから思考ばかりになってまたぐるぐるなんですよね。

なかなか私には難しいのかなと悲しくなります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板