したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

543935:2009/12/08(火) 15:32:20 ID:BYqaD9tk0
>>518 信頼さん
世間というやつがいかにエゴの計画そのものであるかは
見ていて本当に興味深いです。
引きずられそうになることは確かにあるけど、そのたびに「これは映画だ!」
「見る内容を選んでいるのは私だ。だからチャンネルを変えよう。」
と、本当にチャンネルを変えるようにしていますw

>親が子供を心配する、これは当たり前みたいですが、大間違い!
>私は自分の子供を信頼出来ないと言っているのと同じ事。
そーなんですよねー。
私も母親の過剰な心配という独善に翻弄されつづけ、就職もままならないで
いたとき、とりあえず家を出る決心をしました。
すると母親の波動の影響がなくなっただけなのに、あれよあれよという間に
自分のなりたいものになって望む仕事を得ていましたw
同時に、母親の愛情の形にも気付いて、心から感謝することができました。

だいたい、にっちもさっちもいかなくなったときに、自動的に引き寄せに導かれて
きてる気がします。
ただ、そこまでの道のりが険しすぎるのでwショートカットをするつもりで
引き寄せを「マスターしたい」と思いました。しかし、マスターする必要などなくてw
結局、今は抵抗せずにすべてを受け入れることで、自分のスクリーンに
見たいものを映し出すだけだということで落ち着いています。
結構望む結果になってきてますよ。不思議です。信頼さんのコメントはいつも
参考にさせていただいています。ありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板