したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

446もぎりの名無しさん:2009/12/07(月) 00:42:23 ID:1MtdGqj20
>>444
私も生理痛で二回ほど倒れて救急車のお世話になった事あるくらい
酷かったです(今も酷いがw)

紙ナプキンは使ってるけど、普段の(生理以外の日)オリモノシートだけ
布に変えたら結構生理痛がやわらいだよ

生理中も布ナプキン使いたいんだけど、一度、布ナプキン使用中に
布に吸収しきれなくなって悲惨な事になってからは多い日は紙ナプキンに
戻しましたw

それでも普段は布のオリモノシート使ってるだけでも随分違いますね。

経皮毒って言うんですけど、皮膚からけっこう化学物質が入り込むんですよ。

で、陰部と頭皮がとくに皮膚を通して毒が吸収されやすい場所だそうです。

しかも頭皮よりも陰部がダントツに皮膚から吸収されやすいんだそうです、毒が!

だから、紙ナプキンなんかは化学物質繊維使用だからけっこう怖いんですよね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板