したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

427383:2009/12/06(日) 20:45:14 ID:mqy69fUMO
>>387さん
レスありがとう。気持ち解るよと言ってもらえて、とても嬉しかったです。
気になってあなたのログを読んでみました。
ちょうどリアルタイムでやりとりROMってましたよ!いらんコンプレックスをなかなか手放せず、それに苦しむあなたを他人事とは思えなくて。
その後の住人さんたちとのやりとりもとても参考になりました!

>自分の美しさを自分自身で認められないんだ。
これって、とっても辛くて苦しいですよね…
「自分の美しさ?!ハァ?!私美しくねーしwww」こんな反応をついしてしまいます。
一方で「今の私じゃ駄目なの?」って
自分を認めてもらいたくて泣いてる自分もいて…二律背反な感じで自分が分裂してる感じで苦しいです。

>>388画家さん
レスありがとう。
画家さんのレス(特にセドナ関連というか)いつも参考になります。

感じる(「かわいいなぁ〜」)ということは、自分の中に同じ物を持っているから。それが共鳴しているということ、なんですね。
そうなら嬉しいなぁ…メソッドやってみます!

>全ての要素は限りなく豊かで美しいです。たとえあなたが嫌悪するものでさえ、です。

なんか…こんな偏った美観を持っているのは、本来の私自身というより、
エゴ太郎が私にメガネを掛けさせてるのかな?と今更思ったんですがどうなんでしょう?
というか、美しさって何なんでしょうね?うーんわからなくなってきました…w

実は前付き合ってた人も、割と二次元好きで面食いというか理想の高い人で
(彼自身も自分の容姿にコンプレックス持っていて)
今思えばまんまと自分の内面が投影されてたんですね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板