したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

419もぎりの名無しさん:2009/12/06(日) 17:28:22 ID:8yBeUdbg0
453 :スリムななし(仮)さん:2009/11/26(木) 01:49:34
ほとんど気休めで全然参考にならないかもしれないけど、母親がフィリピーナでほぼ希望が無いと思ってた肌がだいぶ白くなってきたので書いてきます。

・鏡を見ると落ち込むから、鏡はほとんど見ない。
わたしの場合身だしなみが必要な時以外、目に入らない限りは見ませんでした(笑)

・自分は白くなるもんだとずっと思い込む。
「自分は地黒な母親の方じゃなくて実は父親の方の肌色を受けついでるんだ」って思い込むようにしたり、白い人と並んで色の差が出ても見ないようにしたり「もうすぐあのくらい白くなる」って思うようにしたり・・痛々しいですね。

後は周りに流されずただ自分は白くなるって事だけを信じて、トマトや納豆、白い食べ物(豆乳や牛乳お米など)を摂るのみです。
美白に繋がるものを摂取した時は、「こんな事しても白い人に比べたら意味ないしな」って思うより、「色白に一歩近付いた」って思うようにしてます。

宗教みたいで馬鹿馬鹿しいですが、このスレでも誰かが言ってたように自己暗示は馬鹿にならないですよ。
ちなみにわたしは、太陽に当たったら茶色、よくて黄色に光ってた肌が白光りするまでになりました。
長くなってすみません!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板