したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第八幕】

148もぎりの名無しさん:2009/12/01(火) 11:56:57 ID:j3NDCERAO
>>138
哀しいかな(なんとなく)パニック映画が大好きです。
インデペンスデイ、ボルケーノ、エボリューション、デイアフタートゥモロー、宇宙戦争、クローバーフィールド、諸々制覇しました。
2012も観に行きます!
ちなみにゾンビ映画も大好きです。
ちなみにちなみに吉祥寺と言えば、爆音映画祭にも行きましたよ。

そう、中目はオサレなんですよね!
なんだかいちいち…。
川沿いはまさに局長の快のイメージそのままですが、逆側に目黒銀座という商店街がありまして、
こちらは、オサレな雑貨屋や古着屋もありつつ、商店街ならではの雰囲気がこれまたいいんですよ。
その商店街に古本屋がありまして、非常に局長好みのサブなカルチャー雑誌や本が豊富なんです(外観フツーのちっさい古本屋)。
そこで「この映画がすごい」というハリウッドスターのスーパーゴシップ雑誌の(4割エロ)バックナンバーを漁ってるのが私です。

ハルカリはその昔ストロベリーチップスを聴いてたなぁ。
他の曲はあんまり知らないんですけど、確かにあのゆる〜さが大好きで。

あべちゃんは青いTシャツの店員さんのとこで間違いないです!
レバー、ハツ、レバーの三本かけてお薦めしていただいた本読んでみますね。
早速ポチりましたとさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板