したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第六幕】

107もぎりの名無しさん:2009/10/17(土) 02:50:37 ID:XcCbX5EEO
>>83
局長のレスで自分は脳内にQUEENの「伝説の胸毛オヤジ」を引き寄せてしまったしw
ブームに乗っ………てないねw
こっちのフレデェもなかなか強烈で明日5時起き目標なのに寝れなくなりましたがなww←関係あるのか?w

>>97
楽しい・安心、ねぇ……
確かに例えば
ワクワクすることがなにひとつ浮かばないし、嫌な思いや好きでもない事してしか金は得られない(そんなん嫌だ)という信念も捨てられない
しかし金をまず(こじきが金持ちから金を乞うが如く面持ちで)欲しい
金を得てようやく全ての苦しみから逃れられる(=苦しみから逃れたいから金が欲しい)
これじゃ安心して金を得ることを楽しみにしてる内にすらならないとゆーことなんだろな。

自分は決して今の生活不満ではなくなったしそこそこ楽しんでるけど
年追う毎に減り行く収入に慣れてしまった感があるというか、そんな経済状況でなんとなく充足出来てる今が正直複雑……w
前スレ842で「自分は確かに豊かだった」とかエラソーに書いたのに、持ち合わせる現生の少なさを煽るエゴにもう焦点ずらされかけてる意志薄弱振りorz
しかしながら最近、近所のグランドホテル内の喫茶店がすごい気になる……入ってくつろぎたくて仕方がない。
別に今すぐ買いたいわけじゃないのにモデルハウス展示場巡りもしたくてたまらなかったりする。
どれもこれも金持ちじゃなきゃ出向けないところでもないものの、昨年までは
金ない人間にとっては行っても虚しいからまあ近寄ることもなかろう的私見だったスポット。
これはやはり、セレブな波動を少しずつ引き寄せてる予兆…?とかw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板