したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四幕】

865NASA局長:2009/09/18(金) 04:29:07 ID:6qaLjB1YO
>>667
いやはや、紹介したヤマケンの著書はたしか1年ほど前に並んでいたような気がするので、アマで取り寄せた方が早いかもしれませんわ。
その時、ぜひ買い物カゴに一緒にポチっとオススメしたいのは、先日も紹介した
鳩山婦人が自らインタビューアとなって編集したこの本ですわ↓
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=mp_s_a_1/377-0718042-2517719?uid=NULLGWDOCOMO&qid=1253213252&a=4054038026&sr=1-1
いやはや、私今読んでる最中なんですが、この本スゴイですわ!
とくに木村さんの「すべては宇宙の〜」読んで木村さんのオカルト体験に驚愕した人には超オススメですわ。
今、世間では鳩山婦人のことをスピリチュアリストみたいなネタで煽ってますが、
私、たぶんそれは鳩山さんがちょっとスピ的な事に興味ありますよ〜的なリップサービスだと思ってたんですわ。
つまり、麻生総理はたしかに多少、漫画好きだったかもしれませんが、かなりの部分はリップサービスだと思います。
小泉さんだって、自称Rockファンで売ってましたが、X-JAPANやプレスリーなわけじゃないですか?
もし小泉さんが、

「そうですな、メタリカは初期の3枚までですよ、その後はヌルくてちょっと‥
どっちかというとセパルトゥラですか。
ニルバーナ?いや、私は日系人ギターであるジェームス・イハをリスペクトしてスマパン派ですか、あっハッハ!」

なんて言うなら、小泉さんをパフォーマンスではない本当のロックファンだと認めるわけですわ。
ですから鳩山婦人についてもスピに理解があるという発言も、どうせリップサービスだろうとナメてかかってたわけです。
が、鳩山幸婦人、こ・この人、本物の金星人ですわ!!
ちょっとこの本での発言のさわり抜粋して載せますね↓

『代々木公園で散歩している時にふと目をつぶって「お任せ」してみたら
林の木々をちゃんと避けながらスイスイ歩いて、明治神宮の拝殿まで行くことができたの。
探し物でも料理でもお化粧でも、目をつぶって自分を空にさえすれば、
まるで妖精か何かが乗り移ったかのようにスルスルとできてしまう。目を開いているときよりうまくいくんですよ。』

『過去にも似たようなことがありました。
子供の頃は毎日のように海で泳いでいましたが、波を怖がって身構えたり逃げたりすると
結局波に打ちのめせされされて惨めに砂を噛むことになります。
でもある日、あまりにも大きな波が押し寄せてきたので「これはもう駄目だ」と観念して
目をつぶり、波に身を任せたんです。そしたら、その大波が意外にも私を優しく抱き上げて、渚に下ろしてくれたの。
その時に、「ああなるほど!力を抜いてお任せすればいいんだ」と気がつきました』

力を抜いてお任せするとはどういうことですか?

『逆らわない。がんばらない。つまりリラックスすることなんですよ。
たまたま私は他の人よりも力を抜くのが上手だったのだと思います。
今までの人生を振り返っても、大きな波が来たときほど力を抜いていましたね』

『まず想いがあり、それから現象が起こるんですね。
三次元の世界、つまり、目に見える世界で思ったことは、すでに四次元で起こっているとだと聞きました。』

いやはや‥これって、まんまLOAの概念のことですよね?
「すでに四次元で起こっていると聞きました」
って、幸さん、あなたどこで聞いたんですかって話ですよ!
てか、幸婦人、ザ・チケット読んでんじゃないでしょうな!!
いやはや、総理大臣夫婦がこれだけコアにスピについて詳しく
なおかつ、そういう人が一国の総理になったということは、ある意味引き寄せなのかもしれませんな。
私がいつだか半年以上前、紀伊國屋聖地から生中継画像ぅp付きで「民主党の鳩山幹事長がオカ本の推奨帯書いてますわー!!」と叫んだ頃、
まさか将来自民が惨敗し、鳩山さんが日本の総理になるなんて思ってもいなかったわけです。
もしかして、あの時点でシンクロか、セクター移動の前兆が始まっていたのでしょうか?
そうだとすると、この鳩山幸婦人の本も未来に起きることの伏線かもしれませんわ。
普通にオカルト本としても奇跡のリンゴの木村さんの本レベルで面白い本ですから、
ぜひみなさんにもオススメしますわ、いやはや本当に世の中アセンションちっくに動き出しましたわ‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板