したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四幕】

556482:2009/09/13(日) 12:08:55 ID:lK7Wwpzg0
>>542
>どうも被害者意識の塊になってるよなーあなた。 ←アンタが勝手に思っている
>昔の自分を見てるみたいでイライラするんだよw ←アンタが勝手に感じている
アンタの506の書き込みそっくりそのまま返しますねww
こういう風に結局叶えられなかった願望に対して否定の念から入る奴が
したり顔でアドバイスしてるのが一番うざいです。
賢人ヅラした奴らにに囲まれて、二番煎じの理論持ちだしてぎゃんぎゃん周りで囃し立ててw
結局「それ叶わなくても幸せでしょー」としか言いようがないもんな。

そしてこういう事書くと100%こうテンプレが返ってくる。
「これは貴方の内面がそう感じているだけなんですよ?投影なんですよ?」とね。
ユーザーのクレーム受け付けない会社みたいですねワロスワロス

イライラする?勝手にしてればいいですよ。どんどん投影でもなんでもしてください^q^q^
今の私は執着の重ね着をしてこちこちに凝り固まっていて、被害者意識の塊で昔のアンタみたいな人間です^q^

>>532
↑のは面白半分の煽りだから気にしないでくれ。でも本心を率直に記したつもりでもある。
本題。
色々下書きしていたが、疲れてニコ動の犬動画みたらどうでもよくなってきた。
書きながら薄々気づいたこと。今ここで繰り返されてる投影群像は、多分私が心から
「降参します。願いは叶わないです。所詮無理だったんです。
現状に満足して二度と文句は言いません。生きてるだけで最高なんです。現世利益なんて嘘ですよね
欲なんか持って本当にすみませんでした」と言うまで続きそうだということ。
ちなみに引用されてる記事は幾度となく吐き気を催しながら読んだ過去がある。
それは私に希望なんかもたらしたことは無い。私以外にもいるんじゃないかな。
でもだぜ氏は忘れてるだろうが、私はいつぞやに「執着や嫉妬も自分の一部であることを知った」と言ったことがある。
自分はただ人より心配性なだけだということを知ったんだ、とね。
だから歪んだ愛だとかで自分を虐げるのは嫌でもある。

>>536で御高説たまわってしまったけどもw言われずとも一年間色々やったよ。本当。
お金は掛けて無いけれども、時間と精神力は費やしたさ。
何がいけないのか自問自答で半年、諦めに近い廃人で4ヶ月。
笑えばいいよ。執着の重ね着してるからねぇwwwwww
でもやっとここ1.2ヶ月で自分の感情の尻尾が掴めるようになってきた。
例えば結ばれていないとか離れ離れっていう現状を直視しすぎていて、
相手の事が好きだっていう自分の気持ちを一番蔑ろにしていたこと、とか。
結ばれていないから好きでいる気持ちを殺そうと躍起になって過ごしていたのも気付いた。
こういう風にいるのが心地良いなぁとか、この思考に返事をするのは面倒だなぁとか、色々出来始めてはいる。
そこへ捨て置きたい運命論が出てきて「オイオイじゃあ1年間何だったのハハハ」ってなった。
そんな風に揺らぐのがいけないんです?信じてないじゃないですか?
まぁなんでも叶える幸せな賢者様と違って、目に見えるものを信じやすいんですよね私はw
いい加減叶えよ糞がと思う。加えて、実現出来てない分野に対して暗に諦めを仄めかす発言が嫌になった。

そろそろ「見事に投影してるじゃないですかw」って誰か言ってくるかなwww
早く叶ってほしいです本当に。
本当にそれだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板