したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四幕】

549もぎりの名無しさん:2009/09/13(日) 11:10:00 ID:XcCbX5EEO
>>527
!55氏にレスして「わしまではぐらかされ(ry」とか一瞬オモタりもしたがww
願望を具体的に特定したしない関わりなくそっちの方が重要かも!
>縁が切れるとか戻るなどというものは、そもそも錯覚

つまり、錯覚を動かせぬ真実と意味付けしたのは他でもない自分でしかないんじゃん!てこと…
こっちも55氏の言わんとする事とは違うとこで反応してるはぐらかし加減?w
それがなきゃダメ、ならなんで自分は縁が切れた失ったと錯覚する必要があったんだ?w
自分には絶対縁が側にあるべきだったのに外界が取り返す手間を作るために失わせ引き離したと考えるだろうか…
じゃがりこじゃわかりづらいから特定の愛車にしようかなー。
自分が入院して病院にこもったり仕事で長期出張行ったりすれば愛車と離れる期間も出来ようし、
愛車側に不具合発生したらしばしメンテに出して代車をあてがわれることもあろう。
その間「あー!もう二度と戻ってこない、そんなのいや!今すぐ愛車よ私の元に!」と
取り返しに愛車側に擦り寄ろうとしたり嘆くことで今を食いつぶすは馬鹿馬鹿しいw
まあなんにしろ、取り戻そうと考える前に「ホントに失ったのか、引き離されたから取り戻すのか」という手元確認が逆に楽な手繰り寄せ方をを見直すきっかけにもなるんじゃなかろうか、などと。

あ、これは世の復縁引き寄せチャレンジャーに向けてではありませぬ…回顧的一人語りww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板