したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四幕】

547NASA局長:2009/09/13(日) 10:44:52 ID:6qaLjB1YO
いやはや、NHKのしゃべり場のごとくすごい議論になってますな‥
いつの間にかDAZEww氏がマスターのような扱いになっちゃってますが、
基本、DAZEww氏の立ち位置は西遊記で言えば三蔵法師ではなく、孫悟空なんですわ。
それから私も含めみなさんも立ち位置は孫悟空なんだと思いますよ。

恋愛についての引き寄せ議論は、そうですな、金持ちになりたい〜などの欲望的願望だけじゃなくて
生物的に本能として異性を獲得したい衝動も混じっている部分もあるでしょうから
なかなか冷静になれないのは仕方ないですな。
が、やはり引き寄せがうまく機能するためには「心の余裕&安定」が必要ではないでしょうか?
一流のスポーツ選手も、一流であればあるほど、緊迫したクライマックスシーンで、
いかに平常心でリラックスしていられるかがポイントなわけです。
まあ営業マンの私から言えるのは、とりあえず「君に届け(1〜9巻)」全巻読むことですわ。
この恋愛で、擦り切れるほど切羽詰まっている時(野球で言えば9回2死満塁)に
あえて中学生が読むレベルの少女漫画を読んでしまうくらいの余裕が必要なわけです。
オリーブ世代の山田君は今日の午後さっそく1・2巻を買ってくるそうですわ、いやはや‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板