したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四幕】

524もぎりの名無しさん:2009/09/13(日) 01:16:21 ID:S9KjihCI0
>>506
>復縁希望者というのはどうしてこうも
>執着の重ね着をして腕も足も自ら動けないようにコチコチに凝り固まろうとするのか。

それ以前の私のたった一つのレスで、
あなたが自分の見ている復縁希望者を先に一把ひとくくり、こう定義づけてる。
投影って素敵ですね^q^
どうも。執着の重ね着をしてこちこちに固まった人間です。

>>508
ブチ切れはしないよ。
運命論がざわざわ来たのは事実だから。
ここに居る奴誰だってそうだと思う。
恋愛だろうが金だろうが仕事だろうが、「運命です諦めましょう」の一言で片づけられたら頭に来るだろう。
そういうのに死ぬほど絶望してきた人間たちがここには大勢いて、そういう概念を捨てようとしてる人間がここには大勢いる。
私は過去に絶望的状況が覆る経験がある。それはここでいう「別の領域」が作用したからなんだと思うし
もう一度、いや何度でもその奇跡を体験して人生楽しく生きたい。
「運命」やら「執着みっともない」と偉そうに語って、実際に何も引き寄せていない負け犬の意見はいらない。
もっともらしい精神論やら、手に入れなくても幸せですよね?ね?なんていうお為ごかしはうんざり。

ねぇ愛が過剰なだぜさん、
どうして復縁の話が出るとこうも一括して執着の塊呼ばわりされるんだと思う?

①復縁というのは執着全開で醜い願望だから
②復縁希望者は執着の重ね着をしてこちこちに凝り固まっているから
③復縁・復縁希望者を見る者が、復縁の話題を先入観一杯に見ているから

貴方の見ている復縁希望者ってどういう姿なんだろうね。

>>515
あぁ私も例に漏れず1年以上組なので、質疑応答もチケットもは暗記できるほど見てますよ。
その書き込みも日々読んでますからご心配なく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板