したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第四幕】

433もぎりの名無しさん:2009/09/12(土) 05:12:20 ID:ObhIEUew0
>>432
シャンティさん?かな。違ってたらごめんね。
>自己中が悪いとか、こうだから友達を無くすって方向の決めつけがナンセンスだと思うし、、、
別にはちべー氏は気質の良い悪いを上げてるわけじゃないと思います。
てか、この手のスレで、しかも108さんに散々手ほどきされて、
まさか●●だから友達なくすんだ、なんて今更言えないでしょ。
はちべー氏の真意はたぶんそこじゃない…よねw
レスみて、私は「怖がりな人たち」なんだなって思った。
こういう性質がダメとかじゃなくて、表面に現れた気質が何を覆い隠してるのか感じてみた。
人が離れるのを怖がってる人だなって直感的に思った。

かくいう私も別離が世界で一番怖いから、自分を強く強く見せる。
自分は独りでも大丈夫なんだって強がるし、他人うざいみたいな態度もとる。
ホントは人が好き。家族でも友達恋人でも、自分にとって大事な人がいるのは素晴らしい。
出来ればずっと一緒にいたいっていつも思ってる…。
体裁や世間体よりも、自分の感情に素直に生きることが一番幸せの近道なのでしょうなぁ。
失うのが怖いって声を大にして叫びたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板