[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第四幕】
400
:
独り言
:2009/09/11(金) 09:46:27 ID:TkYVTbrsC
>> ダゼ氏
皆さんおはようございます。
今日も俺は部屋をおん出されます…眠たいのにー!
そして求職するふりして丸善で引き寄せ本読んで時間潰しする俺…まるでリストラされたことを家族に言い出せず公園で一日過ごすサラリーマンね。
そんな周りからみたらただのダメ人間な俺でも少しずつ自分はこのままでいいんだ、って思い始めてるんだ。
>だがまだステキな楽譜が見つかっていなかったりよう、楽譜が読めないとかよう、
弾き方がわからないってんならよう、デタラメに弾くよりは
楽譜が読めないこと弾き方がわからないことを認めたくないし知られたくなくて、ずっとデタラメに弾いてきた…めちゃくちゃに聴こえるのは現代アート風だからなの!前衛芸術なの!つってさ、ただの厨二病でしかないことは自分でも気付いてたさ。
>おまいが圧力を「創造」しているんだぜ。
この創造を早く取り消したいんだ…
部屋に篭る自分への罪悪感や嫌悪感が現象化しただけだし、今の俺はやっぱり外に出たくないから。
この現象に何か気付きや意味があるとも思ってないし、外に出ることが次のステップへ進むことだとも思ってない。
今の俺にはあれが好きってことや、こうしたい、ってビジョンがないから、ピアノもとりあえずデタラメに弾かざるを得なくなってしまうんだろうな。
だから外へ出されて涙目でデタラメ演奏するよりは、まず部屋でじっくりスコアの読み方勉強させてくれよ、って思うんだ。
なんか話題ループでめんご。成長してないかも。
クラッシュバンデクーって変なお面取ると体力回復するゲームだっけか。懐かしいな…
>> ハチベーさん
友達なんだから殿とかやめてくれよ…!w
皆けっこう処刑人観てるみたいで驚きだ。俺はやっぱり猫が吹っ飛(略
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板