したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三幕】

422信頼:2009/08/07(金) 02:20:24 ID:swYfus6M0
>>415
KKさん、私にとって多分EVAが始まりでしたよ。
蒔かれた種は私の脳の中で見事に開花致しましたw
普通に考えてあの最終回であんな社会現象にまでは発展しないと思います。
ガイナックスが制作費使い込ん・・いやいや
何かの意図が裏で動いてると思います。
私もEVAパチで生活費を使い込ん・・何でも無いですw

>>418
劇場版EVAはパラレルワールドでは無くて、以前のEVAの続きです。
以前のEVAの世界が終わり、また世界が創造された世界が今回のEVAです。

>>417
局長殿、高尾山のトンネル工事が何やら今年の異常気象(竜巻)などと
関係があるらしいのです、トンネルを作るなって警告らしいですw
高尾山にトンネルが通ると富士山、高尾山、皇居のエネルギーラインが崩れ
東京が風水的に磁場が狂って取り返しのつかない不況に陥るらしいのですよ。
嘘か本当か、トンネルの関係者に変死者が多数出ているらしいです。
しかも高尾山のトンネル工事が延期されたんですが、延期期日が2012年
またこの2012年なんですよw

おっともう2時過ぎ・・・
皆さん最近時の経つのが妙に早く感じませんか?
昨日月曜だった気がするのは私だけでしょうかw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板