したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三幕】

1211友禅:2009/08/31(月) 00:44:02 ID:LfcxsE0E0
>>1209
ウチに猫がいるのでよくわかります。
確かに①の猫などのように血統書付きの猫と言うのはとても血統書無しの猫に比べて
値段も上がりますが、それ相応に端整な猫が多いです(1枚目はアメショーで2枚目はメイクーンですかね?3枚目は…野良?)。
人気があるのも①のような猫でしょう。基本的にショップで出回るのも①のような猫がほとんどなのでむしろ②のような
猫はある意味レアキャラとも言えますね。
故意的に生み出そうとしても中々できないです。故に強烈な個性を持ってますね。その猫だけが持つ個性です。

十人十色と言われるように②の猫に魅了される人もいるでしょう。

③の猫は確かに極悪顔ですね。あまりお目にかかれない表情ではありますが。
といっても猫自体、何かしら極悪な事を考えてこんな表情してるわけではないですよね。
見る人間がただ単に「極悪な顔」と評価してしまっているんですね。

④は…1枚目→ オーダー希望
   2枚目→ リコール希望
   3枚目→ ………。

かと言って、今のところ5枚ほど自分のダメ顔を携帯で撮ってみたんですが、あまり不細工には思えなかったです。
その代わり怖いと思いました。目つきが悪いと言うか。。。
以前、話しかけずらいとか、怖いとか(街中で子供に怖がられた事が…)、人を拒絶する雰囲気があると言われた事があったのですが、自分の顔を改めて見てみると確かに
そうかもな〜なんて思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板