したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三幕】

1133もぎりの名無しさん:2009/08/30(日) 01:31:11 ID:lE.vYY26O
名前はないんですがちょっと前に、だぜさんに愛について相談していた、短命恋愛コンプレックスの、元彼に結婚されてショックを受けていた者です。

何だか変な感じになったので報告させて下さい。

その後頭をすっきりさせる為に、瞑想を始めました。
あと自分を認めると言うか、愛する事をしてみました。

その効果か知りませんが、急にもて出しました。

しかし、いいなと思う人からは好かれないです。
興味のない人からの好意は、ありがたくいただくだけにして、私は興味のある人からも好意を抱かれるのだ!と断定してみましたが、イマイチ効果なしです。

実は、元彼の一件がある前に知り合った人が気になっていたのですが、私が勝手に相手にされていないと思い込んで、連絡が来なくなってしまいました。

今思い起こせば、二人で…と誘われていた(多分)のに、断った上に茶化してしまったのです。
連絡を取っていない今、非常に後悔しています。

彼に執着するわけではないですが、でも、もっと彼の事が知りたかったです。
話したかったです。

こちらから連絡するのではなく、自然に会うことって出来ないでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板