したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第三幕】

1016友禅:2009/08/27(木) 22:17:15 ID:LfcxsE0E0
>>1009
ある種の元気の源という感じでしょうか?
元気があればなんでも出来る、確かにそうだと思います。
某レスラー(?)の言葉はある意味、的を射てますね。
「元気ですかー!!」

>>1010
自分の家庭環境は別に凹むほどのものではないと思ってます。
その環境で生活するとそれが自分の中では普通だと思っているので、むしろ家にお父さんとかがいる
家庭の方が不思議でした。

>ただおまい、ココは凹むトコじゃなくてむしろ何か色々なもんがボロボロと出てきた
感じがするので、むしろイイ感じだと思うわけなんだぜw

でも今までで大分そういったものが出て行ったものだと思っていたのにまだ全然残ってたんですね。
自分の中で覆い隠して出していた気になっていただけなのかも…

両親は嫌いではないと…多分、思います。むしろ両親に対して罪悪感の方は持ってますが。
ヒーラーのセッションを受けている頃、とあるヒーラーさんにあなたは我慢しすぎていると言われたことがあります。
我慢していることすら自覚できないほど我慢しすぎていると…でも自覚が無いので真に受けませんでしたが。
今思えば本当だったのかも…

本体だと自分が思っているものが本当は偽者なんだとしたら、自分の本体はどこにあるんでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板