したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

3210:2009/07/05(日) 04:51:03 ID:FtJRF4zAO
>>13さん
ありがとうございます。
そうなのです、憎しみから解放されてる時もあるんです。
それは「あんな最低男どーでもいいや」って思った時です。その時は世界がとてもクリアに見えて清々しい気分です。
なのに、また願望を握りしめて苦しくなってしまうんです。
「まだまだ可能性がある」って言葉は時に、真実を隠し人を苦しめるものなのかと。

ちょっと思い立ったので、復縁とは別に彼の嫌だと思う部分を紙に書いてみました。そしてそれとは真逆の事を理想の彼氏の条件としてまた紙に書いてみたんです。
「私をバカにする」→「私をバカにしない」
彼に対する不満が多かった分、理想の彼氏の条件は自動的に多くなりより具体的になりました。何かちょっと久しぶりにワクワクしてきて、新しい服でも買いに行こうかななんて気分になってきました。

彼は私の理想を明確にしてくれる存在だったのかななんて思いつつ。
セドナ本探してみますね。
ありがとうございました^^。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板