したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答【PHASE2】

176148:2009/07/10(金) 10:50:46 ID:GQV2s1i20

>>172さん

そうですね、すぐにあきらめないで「あれはどう?これはどう?」と根気よく
話しかけてあげるのがいいですよね。
そうしながら後は自分をやさしく包み込むイメージとかやっていけば
きっとこっち向いて にっこり微笑んでくれる時がきますよね。
ほんとに自分に向きうなんてはじめてのことなので いい機会だとじっくり
やってみます。

それから >>172さんの「出来事に抵抗せず快で」は その通りだと思いました。
でも今回 私は自分がおこしたバカな行動のせいで今のような状況になったと思ってるので
自分でなんとかしなくちゃ!って気持ちばかりになってました。
せっかく完璧な道を歩んでたのに 自分で勝手に道を踏み外したんだから
自分でなんとか元にもどさなきゃって。
だからきっとメソッドや他にいろいろやってても そんなんに頼ってる場合じゃないって
安心感もなにもなかったんですよね。

私はその人と 一生一緒にいたい って思ってました。
唯一無二の存在になりたいって。
この願いは 私の穴を埋めるための願望だったのか? それじゃ愛をくれる人なら
誰でもいいのか?って考えたら やっぱりそうじゃなくその人がいいって返ってきます。
だからもうここは >>172さんのおっしゃるように 私が行動して今こういう痛くて
苦しい思いをするようなことになったのも その私の願いを叶える為の完璧な手順、
願いを叶える為にふさわしい自分になるためだったんだ…と思い これからは
何があってもその完璧な手順を信じ感謝し、自分は自分を大事にし、いつも気分よく
快でいられるようにしてあげようと思います。

ほんとうにありがとうございました!
なんかどんどん新しい自分になってるような気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板