したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

2813もぎりの名無しさん:2009/06/17(水) 11:19:24 ID:b9nryqUA0
>>2741です。
レスを下さった方もいらしたので、現象面の報告を書かせて下さい。
色々逡巡を繰り返し、ゲームを降りる選択をしました。

結果、左遷のような感じです。収入も下がります。
相手の攻撃に耐えられなくなったと言うより、必死になっている相手の顔を見るにつけ、
正直、「ああ、アホらしい」と思ってしまったんです。

止めました、降りました。
職を失った訳でもなく、飢える心配もなく、転居をしなくても通える職場だし、
結果はいかほどでも、職場の仲間には精神的支援を多く得る事ができました。

カツカツとしていた今までより時間的余裕ははるかにできるでしょう、
家族と過ごせる価値ある時間を持てます。
こう言う形だけど、私は改めて「余裕」を望んでいたんだなと変な感じですがほっとしてます。

究極の所の「結果」は間違いなくさらなる満足に向かう気がしており、
今は色々な変化を楽しみにしてます。

ふと条件反射的なフラッシュバックがあり、まだ見えない相手と戦おうとしているんだなぁと感じます。
セドナでゆっくりそれのみを宥めて行こうと思います。
「GJ自分〜良くやったじゃん!」「さらに完璧に向かう、ありがとう」
「やっぱり自分は恵まれてるわ」と改めて感謝。
一方少額のくじ運良好!懸賞、1万円台toto、何か来てますよ!
皆さんもますます幸せに邁進して下さい、どうもでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板