したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

108質疑応答

2340108★:2009/05/21(木) 01:24:34 ID:???0
>>426

画家さんから的確なレスがありますね。
症状も改善したようで、なによりです。
とても良い状態のようなので、そのままの感じで波に乗っていってください。

>>430

> 最近「何を想像しようが、現実はコントロールできない」と悟ったら、
> こうなったらいいな、ということばかりイメージするようになりました。
> とても楽で毎日幸せです。

素晴らしい。
煩わしい不安に対する執着心を手放せたということです。
おめでとうございます。

> LOA的に言ったら、過去イメージそのまま現象化したのは、
> 恐怖心が発する振動に共鳴した物たちが引き寄せられただけで
> たまたまイメージと一致しただけですか?

それは過去のことなので、今更精査して整合性を与えたところで意義はありません。

> そこには愛があるだけ?でしょうか。

そういうことです。
それをあなたの現実で、現象化としてどのように表現するのかは、あなた次第。
あまり色々頭で考えすぎないように。
現実については、好意的な属性を設定して、後は放っておきゃ良いんです。

>>431

素晴らしい理解です。
特に不足と充足の関係性のくだりは、お見事というほかありません。
どんどん素晴らしい現実を創造していってください。

あ、気が向いたらチケットも買ってねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板