したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった57【避難所】

549幽体かもしれない名無しさん:2024/06/29(土) 13:22:20 ID:BU46YULo0
>>548
欲の終わりは簡単に来ますよ、自分が満足する基準が元からあるのですからそれを満たせばお終い、他との比較はどうでもいいと思う
ドラゴンボールの悟空になりたいとか、大人になって諦めた原初の夢を叶えればお終い、私はリアルマインクラフトで作った世界で十何年か暮らせればいいかな

楽しいとか幸福とかの話は単に価値観が人それぞれ違うってだけではないでしょうか?
ポケモンやモンハンとかでレベル上げや武器作りが楽しいと思う人達と、ぷよぷよや格ゲーとかで手駒やキャラの条件は変わらないが楽しいと思う人達
毎回マップが変わるローグライクゲームとかが好きな人達と、最初から全てのマップが分かりアイテムも揃っているサンドボックスゲームが好きな人達

だって名倉の探求楽しいもの、簡単に手に入るものほど楽しさや喜びを感じる、逆はつまらない、そういうタイプの人だっているのです
リアルは家電と通販でほぼ自動化したし、強いて言えば風呂やトイレ掃除に性処理だけ自動化できてないからメイドロボが欲しいくらい
私生活がワンパターン化してきたところに最高に好奇心をそそられたのがリダンツァー、これ以上に楽しい娯楽があるなら教えてほしい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板