したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった55【避難所】

859幽体かもしれない名無しさん:2022/06/07(火) 17:15:42 ID:1OuWZMSc0
昼寝でチェーンアラーム+耳鳴り増幅法してたら抜けれた
耳鳴りに集中→段々手が痺れてくる感じ→両腕だけが小刻みに左右に震える感じ→両腕から上体を起こすイメージでふわーっと抜ける
耳鳴りは全然増幅しなかったな。抜けたあとは真っ暗で、無理に目を開けると渡辺の目が開きそうだったから手探りでさ迷ってた。ドアノブのようなものに触れて、ドアをくぐったのは覚えてる。でもそれ以外は残念ながら、渡辺に戻された後も記録せず眠り続けてしまったせいで具体的なことは忘れちゃった。最終的には目も開けれたと思うんだけど、何を見たんだか
抜けたことは2、3回あるけどどれも夢看破からだったから、こんな風に抜けた感覚を体験したのは新鮮だったな。でも夢看破からの方がすぐ景色が見れるし、渡辺に戻されにくい。夢に呑まれるのは難点だけど、覚めちゃうよりはいいかな
次は恒常的に抜けられることと名倉を維持するのが目標

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板