レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった55【避難所】
-
>>510
この2人、講座やってる気になってたのかw
2人を擁護するこいつは一体誰なんだろうね前から思ってたけどw
自演もバレバレだし、皆と向いてる方位が常にズレてるし、善人のフリをした詐欺師ってこういう事を言うんだなって思った
旅人はまだハシビロコウより幾分マシだけど助長してるから同罪
少なくとも俺は、初心者を見下したりモチべは意味が無いとか初代から続くスレへのリスペクトもない胡散臭い奴というイメージしかないな
何時からか"自分の言葉"で話すことに誇りを持ち始めてるし、"自分の言葉"が定義する所も曖昧だし、何から何まで部外者極まりないムーヴしてて目障りだった
コテを外した所で逆張り臭いお気持ち表明が鼻につくからすぐにバレるよ
こんな所でわざわざ要らない嫁の存在を出したりして、SNSと何か勘違いしてないか?
根本的に相容れない人間だろうから、続きはモンロー研究所でやってくれ
まとめWikiの引用とかもやめて下さい。2ちゃんをゴミ扱いしといて、rdntとか軽々しく使わないで下さい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板