したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった55【避難所】

320旅人 ◆xKK9uxp50Y:2022/04/08(金) 22:35:59 ID:YzDcLAf.0
>>309
そこは正直分からんよ
今は個人的にはあんまりそこはこだわっていない気がする
今までの体験の中でたま〜にだけど、名倉で心臓の辺りをどやされた後、渡辺に戻ってみると渡辺体の胸にもその苦しさの余韻が僅かばかり残ってたことがあったんだよね
まあ、死にはしないだろうけどね
これは脳内現象説であっても起こり得ることだから、万が一の用心に用心を重ねているだけ
おおよその原因は、主にやっているのがバイロケを応用した離脱だから、少しばかり渡辺にも意識が残っているせいだと思うが

>>313
敵対的存在ではなく、一応味方のような
そこが逆に厄介
ようは、良いようにこき使われたり弄ばれている、と
数日前には、ついに3つ目の拠点『F21 グリーンゲーブルズ』も陥落して、ターシャ・テューダーの家そっくりに勝手に魔改造されてたしな
まだ強制ログアウトされないだけマシだが

>>314
なるほど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板